「ロッシェ=岩」の用にゴロンとした、アーモンドチョコレート」です。
(アーモンドとチョコレートの割合が半分ずつくらいのボリューム感)
アーモンドとチョコレートの相性の良さは言わずもがな(^^♪
市販のアーモンドチョコレートも人気がありますが、パティスリーのものは更に美味しいですよ!
特筆すべきは、アーモンドの香ばしさ。
カリッコリッとした食感が心地良く、適温でしっかりとローストした事で香りが高まりました。
良質なチョコレートと合わせると、とろける甘味とカカオの風味が加わり 「みんなが大好きな味」 が完成します!
ビターチョコレート、ミルクチョコレートどちらも美味しいので
2種類を1袋に詰め合わせました☺相性の良さを比べてみてください。
今年はご自宅でバレンタインデーを過ごされる方も多いと思います。
ゆっくりと珈琲を淹れて、数種類のチョコレート菓子を広げ
「好みのチョコレート探し」を楽しんでみてはいかがでしょうか?