シャクシャクと食感の楽しいスイカを、ココナッツのパンナコッタと合わせて夏向けのグラスデザートに仕上げました
六月はケーキの新作ラッシュで、ご紹介が追いつきませんが・・
・カスタードとプラリネクリームのミルフィーユ
・ホワイトチョコとカモミールのケーキ 『ロマーシカ』
・コーヒーとチョコレートのケーキ 『カプチーノ』
・青梅のヴェリーヌ・ジュレ
・桃のタルト
・杏子とピスタチオのケーキ『アブリコピスターシュ』
・ライムのシブーストとパイン・ココナッツの『ピニャコラーダ』
などなど日によってございます。
お時間のある方は、ぜひお越しください!
目新しいものもあるかもしれませんが、どれもそれぞれに拘りが詰まっております。
ケーキと人も『一期一会』の出会いですので
是非一度召し上がってみてください。