シャクシャクと食感の楽しいスイカを、ココナッツのパンナコッタと合わせて夏向けのグラスデザートに仕上げました

六月はケーキの新作ラッシュで、ご紹介が追いつきませんが・・

・カスタードとプラリネクリームのミルフィーユ

・ホワイトチョコとカモミールのケーキ 『ロマーシカ』

・コーヒーとチョコレートのケーキ 『カプチーノ』

・青梅のヴェリーヌ・ジュレ

・桃のタルト 

・杏子とピスタチオのケーキ『アブリコピスターシュ』

・ライムのシブーストとパイン・ココナッツの『ピニャコラーダ』

などなど日によってございます。

お時間のある方は、ぜひお越しください!

目新しいものもあるかもしれませんが、どれもそれぞれに拘りが詰まっております。

ケーキと人も『一期一会』の出会いですので

是非一度召し上がってみてください。